VOTE | 406 fans

Filmographie

Séries

2018 Collateral ... Karen

2014-2016 Penny Dreadful … Lily / Brona Croft

2014 Playhouse Presents … Badger

2013 Doctor Who... Le Moment

2012 True Love … Holly

2010 A Passionate Woman … Betty

2008 Doctor Who … Rose Tyler

2007-2011 Journal intime d'une call girl... Belle / Hannah

2005-2006 Doctor Who … Rose Tyler

2005 Children in Need Special (court-métrage vidéo) … Rose Tyler

         ShakespeaRe-Told … Hero

2003 Canterbury Tales … Alison Crosby

1999 Music Chronicles

 

Téléfilms

2007 The Shadow in the North … Sally Lockhart

          Mansfield Park … Fanny Price

2006 The Ruby in the Smoke … Sally Lockhart

2004 Bella and the Boys … Bella

 

Films

2018 Two for joy (post-production) ... Lillah

          Beast (court-métrage, post-production) ... Grace

2016 City of Tiny Lights  … Shelley

2010 Animaux & Cie … Bonnie (voix)

2005 Spirit Trap … Jenny

         Things to Do Before You're 30 … Vicky

2004 The Calcium Kid … Angel

1996 Evita … Fille désirant l'autographe de Juan Peron (uncredited)

          The Leading Man … Jeune fille (uncredited)

 

Audios

2017: The Tenth Doctor Adventures – Volume 2 ... Rose Tyler

 

Théâtre

2017: Yerma, National Theatre, Londres ...Her

2014: Great Britain, National Theatre, Londres ... Paige Britain

2012-2013 : The effect, National Theatre, Londres ... Connie

2011-2012 : Reasons to be pretty,  Almeida Theatre ... Caldy

2007 : Treats, Garrick Theatre ... Ann

 

Productrice exécutive

 2010-2011 : Journal intime d'une call girl (16 épisodes)

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Trailer Penny Dreadful saison 1
Trailer Penny Dreadful saison 1
Ajoutée le 14.01.2016 par choup37 
Trailer Penny Dreadful saison 2
Trailer Penny Dreadful saison 2
Ajoutée le 08.04.2016 par choup37 
Trailer Penny Dreadful saison 3
Trailer Penny Dreadful saison 3
Ajoutée le 08.04.2016 par choup37 
Trailer Collateral
Trailer Collateral
Ajoutée le 09.02.2018 par choup37 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 01:14

Survivor
Aujourd'hui à 01:13

Sondages
04.07.2018

Volontariat
30.06.2018

Les Docteurs
Hier à 22:40

2.04 Acteurs/persos
Hier à 15:52

Actualités
Premier trailer de la saison 11!

Premier trailer de la saison 11!
Il est arrivé, il est là! Comme prévu, il est livré le dernier jour de la Coupe du Monde, telle une...

Deux Docteurs rejoignent les Muppets sur scène

Deux Docteurs rejoignent les Muppets sur scène
Pour la première fois, le spectacle musical "The Muppets show" quitte les Etats-Unis pour deux jours...

Un nouveau film victorien pour Peter Capaldi

Un nouveau film victorien pour Peter Capaldi
Les vacances de Peter Capaldi n'auront pas duré: l'ancien Docteur est présent à l'affiche du drame...

Arthur Darvill rejoint la LFCC

Arthur Darvill rejoint la LFCC
Arthur Darvill sera présent le 29 juillet prochain à la London Film Comic Con 2018, un évènement...

Emmy Awards: The crown nominé

Emmy Awards: The crown nominé
Le 17 septembre prochain auront lieu à Los Angeles les Primetime Emmy Awards, diffusés une nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Après tout ce temps, il y a quand même des lieux qu'on sait qu'il faut éviter.. Dans quel endroit ne partiriez-vous JAMAIS en vacances ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site