VOTE | 397 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Séries

2018 Come home .. Greg

2016-2017 The A Word ... Maurice Scott

2015-2016 The Life of Rock with Brian Pern ... Luke Dunmore

2015 Fortitude … Professeur Charlie Stoddard
          Safe House … Robert

2014-... The Leftovers … Matt Jamison

2012 Blackout … Daniel Demoys

2011 The Shadow Line … Joseph Bede

2010 Accused … Willy Houlihan

2007 Heroes … Claude

2005 Doctor Who (saison 1) … Le 9ème Docteur

2003 The Second Coming … Stephen Baxter

2002 Le club des gentlemen … Dougal Siepp

2001 Linda Green … Tom Sherry / Neil Sherry

2000 Wilderness Men … Alexander Von Humboldt

          Clocking Off … Jim Calvert

1996 Our Friends in the North … Nicky Hutchinson

1995 Hearts and Minds … Drew Mackenzie

1993-1994 Cracker … DCI David Bilborough

1992 Rachel's Dream … Homme dans le rêve

         Performance … Frankie

         Cuentos de Borges … Alonso Zunz

         Friday on My Mind … Sean Maddox

         Hercule Poirot … Frank Carter

1991 Boon … Mark

         Chancer … Radio

         Inspecteur Morse … Terrence Mitchell

1990 Casualty … Stephen Hills

         Blood Rights … Dick

 

Films

?        Dead in a Week: Or Your Money Back (post-production) ... Harvey
 
2018 Peterloo (filming) ... Charles W Ethelstone
 
2017 Where Hands Touch (post-production)

2016 1599: A True Story of the Elizabethan Court ... Narrateur (voix)

2015 Legend … Nipper Read

2013 Thor: Le monde des ténèbres … Malekith

         Emily (court-métrage) … James

2012 Song for Marion … James

2010 The Happiness Salesman … Vendeur

2009 Amelia … Fred Noonan

          G.I. Joe - Le réveil du Cobra … McCullen / Destro

2008 New Orleans, Mon Amour … Henry

2007 Les portes du temps … The Rider

2003 Bible Mysteries … Narrateur

2002 28 jours plus tard … Major Henry West

         Revengers Tragedy … Vindici

         Dina … Leo Zhukovsky

2001 This Little Piggy (court-métrage) … Cabbie

          Les autres … Charles Stewart

          Le cirque invisible … Wolf

2000 The Tyre (court-métrage) … Vendeur

          60 secondes chrono … Raymond Calitri

1999 With or Without You … Vincent Boyd

         Mort clinique … Gary Ellis

         eXistenZ … Seminar Leader

1998 Elizabeth … Duc de Norfolk

          Sonia Horowitz, l'insoumise .. Sender Horowitz

1996 Jude … Jude Fawley

1994 Petits meurtres entre amis … David Stephens

1993 Anchoress … Prêtre

1991 L'âge de vivre … Derek Bentley

 

Téléfilms

2017 Brian Pern: A Tribute ... Luke Dunmore

2013 Lucan … John Aspinall

          National Theatre Live: 50 Years on Stage

2011 Le mini Noël des Borrowers … Pod Clock

2010 Lennon Naked … John Lennon

2008 The Sarah Silverman Program. … Dr. Lazer Rage

2006 Perfect Parents … Stuart

2005 E=mc2 - Une biographie de l'équation … Narrateur

2002 Flesh and Blood … Joe Broughton

          The King and Us … Anthony

          Sunday … Gen. Ford

2001 Othello … Ben Jago

         Strumpet … Strayman

1996 Hillsborough … Trevor Hicks

1992 Business with Friends … Angel Morris

 

Théâtre

2018 McBeth... McBeth (Royal Shakespeare Company)

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
De nouvelles photos de la saison 11

De nouvelles photos de la saison 11
Les photos de la future saison sont rares et précieuses, Chris Chibnall se montrant aussi prudent...

L'épisode de Noel dans les cinémas belges

L'épisode de Noel dans les cinémas belges
Après les Etats-Unis et l'Australie, c'est au tour des fans belges de se réjouir: l'épisode de Noel,...

Double anniversaire!

Double anniversaire!
Il y a pile 54 ans aujourd'hui, Doctor Who faisait ses débuts timides à la télévision, le 23...

Le retour du duo pour l'anniversaire de la série.

Le retour du duo pour l'anniversaire de la série.
Nous soufflerons les 54 bougies de la série ce jeudi, (c'est-à-dire après-demain pour les plus...

Big Finish: UNIT

Big Finish: UNIT
Ce mois de novembre chez Big Finish a été et sera riche en informations et d'épisodes audio pour la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !