VOTE | 408 fans

Filmographie

 Séries/téléfilms

2018: The cry ... Joanna

2017: Doctor Who ... Clara

2016-...: Victoria ... La Reine Victoria
2016: Thunderbirds Are Go ... Baines

2014 : Mystery!

2013 : Death Comes to Pemberley .... Lydia Wickham
            The Five(ish) Doctors Reboot … Jenna Coleman (téléfilm)

            Doctor Who at the Proms ... Clara (téléfilm)
           
Dancing on the Edge ... Rosie

2012-2015 : Doctor Who … Clara / Clara Oswald / Oswin

2012 : Room at the Top ... Susan Brown

            Titanic … Annie Desmond

2009 : Waterloo Road ... Lindsay James

2005-2009 : Emmerdale Farm … Jasmine Thomas

 

Films

2016 : Me Before You … Katrina Clark

2014 : Imaginary Forces ... Ellen

2011 : Captain America : First Avenger .... Connie

 

Jeux vidéos

2015 Lego Dimensions … Clara Oswald

2010 Zenobureido ... Melia

 

 

Théâtre

2019 All my sons ... Anne

2010 Jack and the Beanstalk ... Princesse Apricot

2005 Crystal Clear ... Thomasina

2004 The woman who cooked her husband ... Laura

 

Source : IMDB et ciaranbrown.com

 Fiche créée par annabeth

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Bande-annonce 1 "Victoria"
Bande-annonce 1 "Victoria"
Ajoutée le 11.04.2016 par choup37 
Trailer officiel 'Me before you'
Trailer officiel 'Me before you'
Ajoutée le 11.04.2016 par choup37 
Extrait 'Victoria'
Extrait 'Victoria'
Ajoutée le 02.08.2016 par choup37 
Bande-annonce 2 "Victoria"
Bande-annonce 2 "Victoria"
Ajoutée le 19.08.2016 par Merane 
Saison 2 Victoria: First look
Saison 2 Victoria: First look
Ajoutée le 16.08.2017 par choup37 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Une date et un horaire pour la saison 11 sur France 4!

Une date et un horaire pour la saison 11 sur France 4!
On l'apprenait il y a quelques jours, France 4 diffusera la saison 11 en VOST FR, seulement quatre...

Freema Agyeman de nouveau médecin

Freema Agyeman de nouveau médecin
On l'avait appris il y a quelques temps déjà: Freema Agyeman va redevenir médecin dans la nouvelle...

Christopher Eccleston sort ses Mémoires

Christopher Eccleston sort ses Mémoires
Christopher Eccleston prend la plume: il publiera ses Mémoires, I Love the Bones of You, en...

Billie Piper derrière la caméra

Billie Piper derrière la caméra
Billie Piper est passée derrière la caméra: l'interprète de Rose est à la tête du drame Rare Beasts,...

Le pilote de la saison 11 dans les cinémas américains!

Le pilote de la saison 11 dans les cinémas américains!
Ils sont décidément bien chanceux! Les fans américains pourront découvrir le premier épisode de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site