VOTE | 406 fans

Filmographie

Séries

2017-... Doctor Who … Le Doctor

2017 Trust Me  … Cath Hardacre

2013-2017 Broadchurch... Beth Latimer

2014 The Assets … Sandy Grimes

          The Smoke … Trish Tooley

2011 Black Mirror … Ffion

          Marchlands … Ruth Bowen

2010 Accused … Emma Croft

2009 Cranford … Peggy Bell

2008 Wired … Louise Evans

          Tess of the D'Urbervilles … Izzy Huett

2006 Inspecteurs associés … Kirsty Richards

          Doctors … Louise Clancy

          The Afternoon Play … Sam

 

Films

2018 Journeyman ... Emma

2016 Adult Life Skills … Anna

2014 Black Sea … Chrissy

          Get Santa … Alison

2013 Hello Carter … Jenny

2012 Ashes … Ruth

          Spike Island … Suzanne

          Good Vibrations … Ruth

2011 A Thousand Kisses Deep … Mia Selva

          Un jour … Tilly

          Attack the Block … Sam

2010 Ollie Kepler's Expanding Purple World … Noreen Stokes

          The Kid … Jackie

2009 St Trinian's 2 … Beverly

          Perrier's Bounty … Brenda

          Swansong: Story of Occi Byrne … Bridget

          White Wedding … Rose

2008 Good … Anne

2007 St Trinian's: Pensionnat pour jeunes filles rebelles … Beverly

2006 Venus … Jessie

 

Téléfilms

2011 Ronde de nuit … Vivian Pearce

2010 Royal Wedding … Linda Caddock

2009 Svengali … Ellie The Barmaid

2008 Consuming Passion … Mary Boon

          The Shooting of Thomas Hurndall … Sophie

2007 This Life + 10 … Clare

 

Courts-métrages

2014 Emotional Fusebox … Anna

2013 Dust … Mère de Jessica

2012 Smoke

2011 Hello Carter … Susie

          Two Minutes … Juliette

2009 Mr. Dorothy … Femme de Mitch

          Wish 143 … Maggie

Roar … Eva

Ecrit par choup37 

Bandes-annonces & extraits

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 01:14

Survivor
Aujourd'hui à 01:13

Sondages
04.07.2018

Volontariat
30.06.2018

Les Docteurs
Hier à 22:40

2.04 Acteurs/persos
Hier à 15:52

Actualités
Premier trailer de la saison 11!

Premier trailer de la saison 11!
Il est arrivé, il est là! Comme prévu, il est livré le dernier jour de la Coupe du Monde, telle une...

Deux Docteurs rejoignent les Muppets sur scène

Deux Docteurs rejoignent les Muppets sur scène
Pour la première fois, le spectacle musical "The Muppets show" quitte les Etats-Unis pour deux jours...

Un nouveau film victorien pour Peter Capaldi

Un nouveau film victorien pour Peter Capaldi
Les vacances de Peter Capaldi n'auront pas duré: l'ancien Docteur est présent à l'affiche du drame...

Arthur Darvill rejoint la LFCC

Arthur Darvill rejoint la LFCC
Arthur Darvill sera présent le 29 juillet prochain à la London Film Comic Con 2018, un évènement...

Emmy Awards: The crown nominé

Emmy Awards: The crown nominé
Le 17 septembre prochain auront lieu à Los Angeles les Primetime Emmy Awards, diffusés une nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Après tout ce temps, il y a quand même des lieux qu'on sait qu'il faut éviter.. Dans quel endroit ne partiriez-vous JAMAIS en vacances ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site